我校召开以商学院为试点的 “招生-培养-就业”联动机制建设研讨会
日期:2018-12-10 10:58:13  发布人:jiuye  浏览量:18

研讨会现场

校长助理、招生就业办公室主任杜建松作总结发言

 

125日下午,校长助理、兼招生就业办公室主任杜建松等一行深入基层单位,与商学院举办联席会议,共同研讨“如何以人才培养为中心,推动‘招生-培养-就业’联动机制建设”。商学院院长朱雪芹教授、各教研室主任、辅导员代表和招生就业办公室成员等参加会议,由商学院副院长杜宗现主持。

会议在商学院茶艺实训室进行,商学院朱雪芹院长、杜宗现副院长、各教研室主任分别作了发言,全面介绍了商学院近年来的招生就业工作情况和各专业的人才培养情况,并围绕各专业推动“招生-培养-就业”联动进行了研讨。招生就业办公室副主任王贺振围绕商学院近年的就业数据和就业质量作了发言。会议最后,校长助理、兼招生就业办公室主任杜建松进行了总结,他首先强调了构建“招生、人才培养与就业”联动机制的重要性,符合全国教育大会的精神、新时代“高教四十条”的基本要求,充分肯定了商学院近年来在招生及就业工作中取得的成绩,并就商学院各专业在人才培养过程中开展招生和就业工作提出了具体工作建议。

本次会议既是推动“招生-培养-就业”联动机制建设的试点探索,也是宣传落实我校“全员参与,人人有责”招生观和“增强就业能力,提升就业质量”就业观的创新举措。


核发:0 点击数:18 收藏本页
分享到
相关链接