郑州天鹅城国际饭店招聘
日期:2018-11-26 08:50:46  发布人:jiuye  浏览量:45

 

郑州天鹅城国际饭店是一家集政务、商务、会议、度假等接待功能为一体的豪华商务饭店。饭店楼高23层,由著名资深设计师设计,拥有以三门峡代表文化为元素倾力打造气派非凡的酒店大堂,设计风格迥异的各式精致奢华客房约252/套。菲斯特全日制餐厅提供中西自助早餐,西餐零点;拥有228-36位豪华贵宾房的中餐厅由名厨主理新派粤菜,提供全新的时尚餐饮理念和高品质服务,可接待各类高标准宴会。

饭店专业化团队、标准化操作、个性化选择、亲切周到的服务,无论是盛宴、酒会、还是高级商务会议,都会让宾客成为享受。

酒店坐落于郑东新区商鼎路与康平路交叉口,交通便利。现因经营发展需要,诚聘以下人员及储备干部,具体要求如下:

一、总经办:行政秘书及人事专员

年龄20-28周岁,女身高163CM以上,男身高175CM以上,文秘/行政/酒店管理/人力资源管理等专业,文字功底良好,逻辑思维及积条理性强。

二、销售经理

 年龄20-30周岁,市场营销/电子商务等专业,有良好的服务意识,能独立开展工作,热爱酒店行业。

三、各部门文员

 年龄20-25周岁,形象气质佳,善沟通,做事认真细致。

四、前厅部:前台接待、礼宾员

年龄20-28周岁,女身高163CM以上,男身高175CM以上,形象气质佳,有一定英语基础,具备良好的沟通与团队协作能力。

五、餐饮部:中餐厅GSO

年龄20-28周岁,女身高165CM以上,形象气质佳,善于沟通,有较强的服务意识及灵活处理问题能力。

六、财务部:审核员、收银员

 年龄20-28周岁,女身高160CM以上,男身高170CM以上,思维清晰,对数字敏感,有基本财务常识。

福利待遇:

1、免费提供食宿。每日四餐由员工餐厅专业厨师提供,荤素搭配,注重营养;宿舍提供床上用品、中央空调、免费网络等。

2、假期:每月公休,每年法定假11天,工作满年度有薪年假,各类假期齐全。

3、完善的社会保险。

4、形式多样、丰富多彩的员工活动及生日活动。

5、定期为员工进行酒店管理、服务业相关知识、业务技能培训及外出学习,开拓眼界。

6、酒店提供具有竞争力的薪酬,有全勤奖、业绩提成、店龄工资等,并根据学历、职业资格证书等给予相应的补助。

7、酒店提供广阔的晋升平台,公平公正的晋升机会,激励机制以内部提拔为主,极大限度激励员工。

联系人:人力资源部许经理0371-55166234/6261   17797776352

(文/招生就业办公室)

 

核发:0 点击数:45 收藏本页
分享到
相关链接