就业报到证首次办理流程

2011年3月18日 星期五 王鹏 555

就业报到证首次办理流程

一、集中办理
      在每年9月份以前,省就业办不对应届毕业生个人办理手续,由学校统一办理。
1、 签约的毕业生将签章合格的就业协议书交至管理服务部,回生源所在地就业的只需提交申请,考取各级公务员的出具录用证明。协议书须有上级主管部门盖章,没有档案管理权的须到当地人才中心办理人事代理手续。
2、 招生就业部录入就业信息,统一到省就业办办理报到证,
3、 毕业生凭本人有效证件到招生就业部领取报到证,离校前办理的报到证到辅导员处领取。
4、 招生就业部凭报到证白联(就业通知书)统一转递档案。
二、个人办理
 1、毕业生将签章合格的就业协议书交至招生就业部,回生源所在地就业的只需提交申请,考取各级公务员的出具录用证明。协议书须有上级主管部门盖章,没有档案管理权的须到当地人才中心办理人事代理手续。
2、招生就业部上传就业信息,开具介绍信,毕业生本人到省就业办办理报到证,
3、毕业生将报到证白联(就业通知书)寄至或送至招生就业部,由招生就业部转递档案。
4、办理时间:择业期内,择业期截止为毕业两年以后的6月30日。


院校地址:
郑州校区 郑州市郑东新区职业教育园区郑开大道50号
新乡校区 新乡市国家新乡经济技术开发区
联系电话:
0371-85302288
邮  箱:
xlxy_job@163.com
Alternate Text
河南师范大学新联学院
就业指导服务
Alternate Text
河南师范大学新联学院
微信公众号

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消