2018届毕业生就业双向选择交流洽谈会圆满落幕
日期:2018-04-03 17:25:05  发布人:jiuye  浏览量:169


双选会现场

43日,新联学院2018届毕业生春季就业双向选择洽谈会在图书馆大厅举行,154家用人单位在网上报名参加,现场报名18家,共172家用人单位为3439名毕业生提供了5380个就业岗位。新联学院校领导段其旺、郑敏等到双选会现场调研,了解学生就业情况和用人单位岗位需求。

据新联学院招生就业办公室主任杜建松介绍,本次前来参会的用人单位涵盖教育、公共管理、信息技术、制造业、商业、金融业、房地产等17个行业,覆盖2018届毕业生本专科所有专业,岗位数与毕业生数之比为1.61

新联学院历来重视学生就业工作,对学生实行分类培养,对于有志于继续深造的同学,学校为他们提供了优越的条件;对于创业的同学,学校成立了创客空间;对于就业的学生,学校积极营造就业文化,强化学生就业意识,提高学生就业能力。除了大型双选会之外,学校招生就业办公室还组织了多场针对入伍、公务员、选调生、教师招考的专场宣讲会,促进毕业生高质量就业。

用人单位代表、建业小哈佛教育集团人力资源部王鸣伟老师说:“我们是一个大型的教育集团,近年来幼儿教育这一部分发展很快,相关人才缺口较大。新联学院学前教育专业属于本科,在郑州及其周边地区都处于领先地位,所以我们考虑和新联学院长期合作,目前集团内有30%的教师都是新联学院的毕业生,希望以后有更多优秀的毕业生到我们集团工作。”2014级学前教育专业段思情已经在贝斯特教育事业机构就职,双选会当天,她和单位人事部的同事一起回到母校招聘英才,受到学校老师和同学的热烈欢迎。她寄语在校求职的师弟师妹能够脚踏实地,努力学习专业知识,找到一份适合自己的工作。

近年来,新联学院毕业生在教师、公务员、选调生、大学生村官、大学生志愿服务西部计划等选拔考试中表现优异,毕业生就业率达到95%以上。学校突出打造教师教育和高层次应用型人才培养“双特色”引领发展的格局,走出了一条具有新理念、新思想、新模式和联接、联动、联通的“新联式”发展之路。学前教育专业、机械设计制造及其自动化专业、旅游管理专业、英语(师范)专业分别被河南省政府确定为“河南省民办高校品牌专业”。

 

 

双选会现场视频链接https://v.qq.com/x/page/b06209b725u.html

 

 

 

 

核发:0 点击数:169 收藏本页
分享到
相关链接