就业办举办退役大学生士兵座谈会
日期:2018-01-05 17:00:48  发布人:jiuye  浏览量:184


 

座谈会现场

15日,就业办举办退役大学生士兵座谈会,我校2015-2017年退役复学在校大学生士兵、招生就业办公室主任杜建松参加本次座谈。

此次座谈会旨在倾听退役大学生士兵的心声,了解大学生士兵能否适应从学校到部队、部队到学校的转变,在适应过程中还存在怎样的问题和困难。学生们纷纷积极发言,主要表达了对部队培养的感激和经过短暂的磨合重新融入学校生活的心路历程,并且希望向组织靠拢的政治意愿。座谈会上部分17年退伍的学生还提到了目前存在学生证未换新、学籍显示异常等情况。招生就业办立即在会后与相关部门老师进行了沟通解决。

本次座谈会还就成立退役士兵团体达成了初步共识,未来退役大学生士兵将越来越多的在大学校园中发挥先锋模范作用,为“鼎立中原,百年新联”的伟大目标做出应有的贡献。

核发:0 点击数:184 收藏本页
分享到
相关链接