修之合药业2017年招聘简章
日期:2017-10-09 15:52:03  发布人:jiuye  浏览量:0

河南省修之合药业有限公司成立于2016年,位于中华药都——禹州市,是一家取得国家药监部门颁发药品生产许可证的中药生产企业。

公司注册资本5000万元,占地面积5800平方米,主营中药饮片(含毒性饮片)、曲类、中药代用茶生产及销售,现有普通饮片、毒性饮片和代用茶等多条生产线,中药饮片年生产能力达3000吨以上。

公司秉承“尊重员工、相信员工、关爱员工”的用人理念,致力于营造宽容和谐的工作氛围。公司提供免费午餐、集体宿舍,对表现优秀的员工将授予一定的股权激励,享受分红。

公司2017年度招聘职位如下:

一、职位名称:技术资料员(10人)

岗位职责:负责中药饮片技术资料、记录、文档的管理

任职资格:大专,专业不限(中药及药学专业优先)

能力要求:熟悉计算机操作、善于沟通、责任心强

二、职位名称:实验员(3人)

岗位职责:负责中药饮片的化验工作

任职资格:大专,专业不限(检验、中药、药学专业优先)

能力要求:熟悉计算机操作、细心、责任心强

以上岗位接受实习生。

公司的薪资体系由基本工资、绩效工资、奖金、福利、津贴、分红等构成,普通员工入职一年后月收入不低于3000元,获得股权激励的员工月收入不低于4000元,上不封顶。

公司地址:河南省禹州市东产业集聚区创业园16号楼

联系方式:固话:0374-2117023-803手机:18503742312

简历投递邮箱:hr@xiuzhihe.com

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接