郑州金锆电子商务有限公司招聘简章
日期:2017-04-26 00:00:00  发布人:jiuye  浏览量:134

郑州金锆电子商务公司设立在河南省会郑州市郑东新区核心地段,是中国白银集团河南运营中心,主要经营中国白银集团旗下白银类网上商城以及白银类制品的实体销售,采用线上与线下相结合的新零售运营模式。

招聘岗位:     电子商务客服3名,销售代表 5名,行政前台1名,销售内勤 2    

福利待遇:                                                     

1、试用期工资无责任底薪3000+提成+奖金,转正工资无责任底薪3500+提成+奖金

2、五险一金

3、国家法定节假日

4、周末双休

5、包住

 6、带薪培训

7、节日福利

8、年终奖

9、集体聚餐旅游   

工作时间:      9:00---18:00  午休一个半小时,周末双休!!

自成立以来,郑州金锆电子商务有限公司始终秉承:感恩、学习、拼搏、激情的核心价值观;力求卓越与完美,与客户共拓市场利益双赢;为员工提供优雅完善的办公环境、具有竞争力的薪酬制度和完善的培训体系!与贡献心力才华的员工共同成长!  

郑州金锆大家庭期待你的加入!

如有意向,欢迎致电预约面试,到公司了解!愿能成为同事,并肩作战!

联系电话:0371-63399582     0371-55627023

公司地址:商都路中兴路建正,东方中心C2402室;

乘车路线:乘坐85/985/60/721/317商都路二十里铺或商都路东风南路下车

                                                                  (文/招生就业办公室)

 

核发:0 点击数:134 收藏本页
分享到
相关链接