用人单位发布招聘信息所需材料
日期:2017-04-26 00:00:00  发布人:jiuye  浏览量:111

 

招聘信息发布需具备以下资质文件:

一、用人单位证明材料(扫描件、照片、纸质版均可)

1、企业

有效期内三证合一营业执照,持有旧版证件的除需要营业执照外还需具备组织机构代码证和缴税证明。

2、民办非企

有效期内民办非企单位登记证书、组织机构代码证。

3、学校

有效期内办学许可证、组织机构代码证。

二、招聘简章(word文档电子版)

1、简章内容要求:公司简介、岗位名称、所需专业、明确的薪酬福利待遇、联系人、联系方式、简历投递邮箱、工作地点。

2、简章文字格式要求:正文微软雅黑,首行缩进两字符,字体大小为四号,行距1.5倍。

3、简章图片格式要求:图片宽550,图片说明字体微软雅黑,大小为小四,行距1.5倍。

4、简章表格要求:字体微软雅黑,大小为小四,靠左对齐,行距1.5倍。

三、招聘简章加盖公章(扫描件、照片、纸质版均可)

要求:与word文档版内容一致。


上述材料发送至就业邮箱xlxy_job@163.com通过审核后发布。

注:单位证明材料、招聘简章、招聘简章加盖公章三样材料缺一不可。

核发:0 点击数:111 收藏本页
分享到
相关链接