加拿大枫叶小熊幼儿园招聘简章
日期:2017-04-14 00:00:00  发布人:jiuye  浏览量:295

     枫叶小熊儿童早期教育项目是由坐落在温哥华的加拿大枫叶小熊世界学校有限公司(Maple Bear Global School Ltd)研发并拥有。枫叶小熊儿童早期教育项目是以现行的加拿大儿童早期教育实践为样板,融入加拿大浸入式英语教学最新研究成果以及先进的教学实践和教学方法,整合出的一套系统而全面的以儿童为中心教育体系,注重从体能、智能、情感和社会意识等方面对儿童实施全面培养。该项目由加拿大教育专家团队研发,由优秀的加拿大本土专业教师实施教学,具有浓郁的加拿大多元文化特色。

枫叶小熊教育项目是全球连锁机构。目前,枫叶小熊在巴西、印度、韩国、法国等十几个国家拥有一百多所幼儿园和小学,受到各国政府教育部门、教育专家、家长和孩子的一致好评和喜爱。

枫叶小熊2009年进入中国,落户河南郑州,目前在郑东新区绿地老街、二七区鑫苑景园、金水区英地天骄华庭、惠济区思念果岭、高新区睿智禧园五所幼儿园。2017年,枫叶小熊国际小学项目将在郑州市惠济区天伦庄园启动。枫叶小熊这颗异国的种子远渡重洋扎根中国,为中国的小朋友们带来了优秀的教育理念和教学方法,使孩子们不出国门就可以享受到原汁原味的加拿大优质教育。

枫叶小熊幼儿园充满爱与关怀的校园文化更使老师们如沐春风,喜爱并享受着自己的工作。

了解枫叶小熊,欢迎您关注:

枫叶小熊幼儿园官网:www.maplebear.cn

枫叶小熊幼儿园新浪博客: http://blog.sina.com.cn/chinamaplebear

枫叶小熊幼儿园微博:http://weibo.com/chinamaplebear

人力资源部李老师:18237110665               

根据发展需要,诚聘有志于幼儿教育事业的优秀应往届毕业生加入枫叶小熊大家庭!

需求  岗位

需求 人数

专业要求

岗位职责概述

备注

 

英语  教师

 

10

英语及相关专业或学前教育专业本科及以上学历口语流利

践行枫叶小熊“爱、温暖、责任、真、尊重、自由”的校园文化,在枫叶小熊教育理念的指导下,根据每周教学计划,与外教共同完成每日加方课程体系及教学内容;做好在日常工作中加方教学和中方教学的桥梁和纽带;配合班级其他岗位成员完成幼儿一日生活照顾和引导,真正体现“一日生活皆教育”的幼儿园教师工作职责。

应往届毕业生均可,接收在校实习生

班主任

10

学前教育专业,大专及以上学历

幼儿园班级管理的主要负责人,具体包括班级幼儿的中方教学管理、幼儿的生活管理、家园交流管理、班级人员管理、班级物品管理等几个方面。

3-5年幼儿教育工作经验

生活 老师

10

学前教育专业,大专及以上学历

班级幼儿一日生活照顾及常规培养,班级卫生清洁、消毒等工作,配合班级其他教师完成保教一日生活流程及班级日常管理。

应往届毕业生均可,接收在校实习生

 

 

 

核发:0 点击数:295 收藏本页
分享到
相关链接