就业报到证首次办理流程
日期:2011-03-18 15:54:58  发布人:admin  浏览量:25

 

就业报到证首次办理流程

一、集中办理
      在每年9月份以前,省就业办不对应届毕业生个人办理手续,由学校统一办理。
1、 签约的毕业生将签章合格的就业协议书交至管理服务部,回生源所在地就业的只需提交申请,考取各级公务员的出具录用证明。协议书须有上级主管部门盖章,没有档案管理权的须到当地人才中心办理人事代理手续。
2、 招生就业部录入就业信息,统一到省就业办办理报到证,
3、 毕业生凭本人有效证件到招生就业部领取报到证,离校前办理的报到证到辅导员处领取。
4、 招生就业部凭报到证白联(就业通知书)统一转递档案。
二、个人办理
 1、毕业生将签章合格的就业协议书交至招生就业部,回生源所在地就业的只需提交申请,考取各级公务员的出具录用证明。协议书须有上级主管部门盖章,没有档案管理权的须到当地人才中心办理人事代理手续。
2、招生就业部上传就业信息,开具介绍信,毕业生本人到省就业办办理报到证,
3、毕业生将报到证白联(就业通知书)寄至或送至招生就业部,由招生就业部转递档案。
4、办理时间:择业期内,择业期截止为毕业两年以后的6月30日。

核发:0 点击数:25 收藏本页
分享到
相关链接